Эпизод 43. Поиск подранка на охоте с луком.

Вы выстрелили из лука по зверю, тот пустился наутёк. Что делать дальше?

На самом деле вариантов развития событий не так и много. Ну, точнее, это как посмотреть. С одной стороны, их бесконечное множество. Но если все возможные сценарии немного упростить и структуризировать, то получается вполне себе вменяемая картина.

В этом эпизоде: поиск подранка начинается до выстрела, ориентиры, смартфон в помощь, адреналин мешает запоминать детали происшедшего, сколько ждать после выстрела, зачем нюхать стрелу, о чем нам говорит цвет крови, советы по поиску подранка, фонари для обнаружения крови, прочие уловки, мифы и ошибки, которые можно совершить во время поиска подранка.

Вот сам эпизод:

Спасибо за ваш интерес и ваше время!!! Если после ознакомления с содержанием этого эпизода у вас появились какие-либо вопросы к ведущему этой передачи, то вы можете задать их в комментариях под этим эпизодом или по имейлу:

kurashev.hunt@gmail.com

Подкаст «1% Удачи» выходит как в видео, так и в аудио формате. Для прослушивания аудио подкастов на apple девайсах скачайте новый эпизод на свой айфон или айпэд. Для этого вам нужно всего лишь открыть стандартное приложение Подкасты и вбить в поиск ключевое слово «Охота». Не переживайте, вы непременно найдёте нужный подкаст на первой странице результатов поиска, ведь на сегодняшний день других подкастов об охоте просто не существует!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: