Успешная охота на 99% зависит от подготовки. И лишь на 1% от удачи.
Учёные утверждают, что в клюве этого гуся находится высокая концентрация железа. Этот клюв играет роль своеобразной стрелки компаса, помогая выбрать правильное направление миграции.
Однако, этот гусь прожил в западной части штата Вирджиния всю свою жизнь, и даже не думал никуда улетать. И таких как он «резидентов» в одной только Вирджинии насчитывается свыше 150 000 штук. А по всей восточной части северной Америки — свыше миллиона.
Почему они перестали мигрировать? Какие проблемы возникают у людей и флоры, и фауны в целом из-за такого поведения гусей? Как с этим предлагают бороться учёные? Какие методы предлагают зоорадикальные организации народе PETA (аналогом которой в России является ВИТА)? Какую роль в решении этой проблемы играют охотники?
На эти и многие другие вопросы у меня есть ответы. И если вам интересно, то я найду время вам обо всём этом рассказать. Обещаю, будет интересно! А местами даже шокирующе.
Оставайтесь с нами! Это призыв к вам, подписчики! К «резидентам» гусям у меня другое послание. И оно тоже связано с высокой концентрацией железа. Но уже не в клюве.
#канадскаяКазарка #казарка #гусь #охота #зооэкстремизм #зоорадикализм #пета #вита #зоозащитники #охотанагуся #перелетныептицы #водоплавающие
И главный хэштег, по которому можно будет впоследствии отследить все мои публикации на тему не-перелётных гусей: