Эпизод 59 Большое Интервью с KupiEDC

Этот эпизод подкаста 1% Удачи войдёт в историю, как самый цитируемый. В первую очередь мной самим (отсюда и такая уверенность!). Дело в том, что в этом Большом Интервью нам с Александром из KupiEDC удалось осветить уйму тем и ответить на огромное количество вопросов, которые непременно заинтересуют начинающего охотника с луком или того, кто только-только подписался на проект «1% Удачи».

Выражаю огромную благодарность за проделанную работу Александру из KupiEDC. Вы тоже можете отблагодарить его, посетив и подписавшись на его ресурсы на Ютуб и Инстаграм:

https://www.youtube.com/user/TopSportius — ютуб

https://instagram.com/KupiEDC — инстаграм

Список обсуждаемых в этом эпизоде тем:

Как переехал в США. Как начал охотиться в Штатах. Как происходит выдача разрешения на оружие и лицензии на охоту в США. Первая охота в США с нарезным карабином .30-06 Как происходит покупка лицензии на дичь. Сколько длится сезон охоты на оленей. Самок оленей добывать можно много, а самцов — нет. Почему? Почему страховые компании ЗА охоту на оленей. Первый лук оказался… арбалетом! «Оранжевая армия» охотников с огнетрелом. Государству выгодны охотники с луком. Первая охота с арбалетом. Решил перейти на классический лук: палка с верёвкой и тут… облом! Не стреляйте по оленю, когда он кормится. Блочники — это читеры? Или как я пришёл к блочному луку. Максимальная дальность выстрела из лука по оленю. Обработка охотничей одежды. Олени видят ультрафиолетовый спектр. Нужны ли средства контроля запаха на охоте. Самая длительная засидка. Что лучше для засидки: тристенд или седло. Ломает ли стрела кости. Почему натуральное оперение лучше. Стоимость стрелы. Можно ли использовать стрелы повторно, поле попадания в дичь. Стоимость «рабочего» блочного лука для охоты. Охотничий скальпель для разделки дичи. Можно ли продавать добытую на охоте дичь. На что идут оленьи шкуры. Олени и инфекции/паразиты. Разрешена ли охота в городских лесопарках. Есть ли браконьеры и как с нимим борются. Стоимость путёвки/лицензии на оленя. Кто и как ухаживает за охотугодьями, откуда финансирование, нужно ли подкармливать дичь, устраивать солонцы. Много ли охотников среди американцев. Загонная охота в США. Охота с собаками в США. Поощряет ли государтво охоту. Рейнджер — друг охотника. Кто помогает начинающим охотникам. Литература по охоте.

Теперь вы понимаете, почему я назвал этот эпизод именно так: «Большое Интервью»? Нажимайте Play и не забудьте поделиться с друзьями после прослушивания!!!!

Еще раз выражаю огромную благодарность за проделанную работу Александру из KupiEDC. Вы тоже можете отблагодарить его, посетив и подписавшись на его ресурсы на Ютуб и Инстаграм:

https://www.youtube.com/user/TopSportius — ютуб

https://instagram.com/KupiEDC — инстаграм

Сделайте мне одолжение, подпишитесь на KupiEDC !!

Спасибо за ваш интерес и ваше время!!! Если после ознакомления с содержанием этого эпизода у вас появились какие-либо вопросы к ведущему этой передачи, то вы можете задать их в комментариях под этим эпизодом или по имейлу:

kurashev.hunt@gmail.com

Или через инстаграм подкаста 1% Удачи:

https://www.instagram.com/alex.kurashev/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: