Как выключить ВСЕ звуки на Айфоне

Слышали, компания Sitka Gear усовершенствовала свою зимнюю систему Фанатик! Теперь этот верхний слой аж на 30% тише! Что, конечно, не может не радовать охотников с луком. Ведь порой зверь находится к вам так близко, что начинаешь переживать, а не услышит ли он биение вашего сердца или, того хуже, урчание пустого желудка!

Впрочем, все старания инженеров и дизайнеров Ситка могут пойти коту под хвост, если вы пренебрегли другими мерами «шумоизоляции», так сказать. Например, забыли выключить звук на своём телефоне!

В этой статье я расскажу вам о том, как выключить ВСЕ звуки на вашем айфоне.

Первое и самое очевидное — это передвинуть переключатель звука сбоку в режим выкл.

Дальше в настройках выключить вибрацию. Если звук выкл, то он выкл, и никакого жужжания от виброзвонка нам не нужно.

Затем заходим в «Пункт Управления». Для этого смахните вверх от нижнего края экрана (на iPhone X или новее — смахните вниз от правого верхнего края экрана).

В Пункте Управления убираем громкость на ноль — это если вы случайно открыли ссылку на видео на ютубе или ещё что-нибудь подобное.

Там же рядом включаем режим «Не Беспокоить» — для пущей верности.

Казалось бы всё. Но это не так. Ваш айфон всё ещё способен издавать звуки. Оказывается, Сири можно вызвать не только фразой Hey Siri!, но и нажатием кнопки. При этом ваш телефон мерзко пикнет, даже если все вышеописанные действия были выполнены. Как отключить пиликание Сири? Идём в настройки, ищем там «Siri и Поиск». Дальше заходим в меню «Аудиоотзыв» и выбираем строку Управлять переключателем звонка. Всё, теперь Сири не будет отзываться пиликанием на случайную её активацию!

Фуф, казалось бы всё. Но нет, ваш телефон всё ещё способен издавать звуки! Зараза эдакая!

Во время набора текста сообщения там в уголке у вас должен быть такой микрофончик. Его вы можете использовать для набора текста «под диктовку». Если вы вдруг случайно нажмёте на эту кнопку, то ваш телефон снова запиликает! Как избавиться от этого казуса путём изменения настроек — я так и не разобрался. Но нашёл альтернативный метод, который работает на ура.

Нажимаем на микрофон для диктовки и сразу же тыкаем что есть мочи на кнопку уменьшения громкости на боковой части телефона. Тыкаем до тех пор, пока громкость не сойдёт на нет. Всё, теперь можно не переживать за случайное нажатие на микрофончик.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: