Эпизод 44. Таксидермия и охота в США

Вчера был в гостях Виктора — охотника и таксидермиста из штата Кентукки. Пообщались с нем о его работе, о его трофеях и о планах на предстоящих охотничий сезон.

Если вам любопытно узнать побольше о том, как обстоят дела с охотой в Америке, то этот эпизод вам непременно понравится!!!

Также в этом эпизоде поднимаются следующие темы: Откровения эмигрантов, «как это по-русски?», таксидермия, охотник Виктор из Кентукки, кто он, чем он занимается, сколько он уже в Америке, уроки английского (не благодарите), как быть успешным в таксидермистском бизнесе, трофеи Виктора, индюки, олени, кабаны, чупакабры и прочее.

Вот сам эпизод:

Спасибо за ваш интерес и ваше время!!! Если после ознакомления с содержанием этого эпизода у вас появились какие-либо вопросы к ведущему этой передачи, то вы можете задать их в комментариях под этим эпизодом или по имейлу:

kurashev.hunt@gmail.com

Ссылка на инстаграм подкаста 1% Удачи:

https://www.instagram.com/alex.kurashev/

Подкаст «1% Удачи» выходит как в видео, так и в аудио формате. Для прослушивания аудио подкастов на мобильных девайсах нужно всего лишь вбить в поиск ключевое слово «Охота» в том приложении, которое вы используете для подкастов. Не переживайте, вы непременно найдёте подкаст 1% Удачи на первой странице результатов поиска, ведь на сегодняшний день других подкастов об охоте просто не существует!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: