Эпизод 020. Богдан Смирнов про фридайвинг и подводную охоту.

Мы в гостях у Богдана Смирнова, где я погружаюсь в незнакомую мне стихию (в прямом и переносном смысле!). Богдан занимается фридайвингом и подводной охотой. Плюс ко всему он еще и является лицензированным инструктором и огромным энтузиастом своего дела.

Сегодня перед моим другом стоит непростая задача: помочь мне побороть страх глубины. Я, признаться, терпеть ненавижу то ощущение, когда я оказываюсь в воде и под ногами нет дна. Я чувствую себя некомфортно. Я боюсь. Но Богдан подошёл к решению этой проблемы с должным профессионализмом и позитивным настроем. Забегая вперёд скажу, что поплавали и поныряли мы вдоволь! И даже уже запланировали нашу следующую совместную вылазку.

Эпизод №20:

Спасибо за ваш интерес и ваше время!!! Если после ознакомления с содержанием этого эпизода у вас появились какие-либо вопросы к ведущему этой передачи, то вы можете задать их в комментариях под этим эпизодом или по имейлу:

kurashev.hunt@gmail.com

Этот подкаст выходит как в аудио, так и в видео форме. Если вы пожелаете посмотреть этот эпизод, то вы сможете найти его на моём канале в YouTube:

https://www.youtube.com/c/AlexanderKurashev

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: