Эпизод 008. Стрельба из лука в стрессовой ситуации. Боухантеры учатся у спортсменов.

Добро пожаловать на наш подкаст об охоте и дикой природе! Этот — восьмой по счёту — эпизод мы посветили подготовке к охоте с луком. Но речь пойдет не о тех тренировках, о которых вы привыкли слышать. Мы не будем заострять наше внимание на форме и прикладке. Нет, говорить мы будем не о физиологии стрелка, а о психологии.

Для записи этого эпизода я встретился с двумя лучницами-спортсменками — Таней Позняковой и Викой Дьяковой. Девушки участвуют в турнирах и чемпионатах как на родине, так и в Европе и США. Почему я выбрал именно психологию выстрела в качестве темы беседы с ними? Ответ очевиден! Кому, как не спортсменам известно то чувство, когда в финале на кону очередная медаль, очередной трофей, и нужно взять всю волю в кулак, сконцентрироваться и, не смотря на весь этот стресс, послать стрелу точно в цель!

Как им удаётся не запаниковать и сохранить спокойствие? Прослушайте этот эпизод, и вы узнаете!

Спасибо за ваш интерес и ваше время!!! Если после ознакомления с содержанием этого эпизода у вас появились какие-либо вопросы к ведущему или гостю этой передачи, то вы можете задать их в комментариях под этим эпизодом или по имейлу: kurashev.hunt@gmail.com

Этот подкаст выходит как в аудио, так и в видео форме. Если вы пожелаете посмотреть этот эпизод, то вы сможете найти его на моём канале в YouTube:

https://www.youtube.com/c/AlexanderKurashev

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: